Киев, ул. Гоголевская, 23 Отправка товара по Украине, СНГ и Прибалтике
Заказать звонок

Декоративный бетон в интерьере

02/23/2015
декоративный бетон, бетон в интерьере, имитация бетона

Технология декоративного бетона, а именно эффект бетона в интерьере, является одной из наиболее популярных декоративных техник в отделке интерьеров по всему миру. И это не удивительно – ведь используя декоративный бетон - Вы можете легко и просто создать неподражаемый интерьер, который будет полностью соответствовать современным тенденциям альтернативных интерьеров. «Не хочу серый!!!» - скажете Вы… Нет проблем! Вы можете выбрать цвет из довольно большой цветовой гаммы, к тому же можно варьировать эффект и создавать абсолютно гладкий и ровный «бетон» или наоборот, шершавый, ребристый, со следами от опалубки. К тому же, по своим эксплуатационным характеристикам декоративный бетон давно уже обогнал традиционные материалы.

Покрытие из декоративного бетона на примере Wall2Floor – это полная имитация бетона, который в случае с использованием W2F может подбираться по цвету и варьироваться по фактуре. Декоративный бетон системы Wall2Floor – это долговечный, стойкий к внешним воздействиям материал, не требующий специального ухода. Декоративный бетон Wall2Floor представляет собой очень плотную штукатурку, нанесённую определённым образом.

Декоративный бетон Wall2Floor может применяться как для частного, так и для коммерческого строительства и всегда будет являться акцентом интерьера. Система Wall2Floor – это новый уровень декоративных материалов и разработана как бесшовная система для декора интерьера. Именно по этому основным преимуществом Wall2Floor является то, что он применим не только на вертикальных поверхностях (стенах), а также горизонтальных (полах).

Использование Wall2Floor в качестве наливного декоративного пола – это шаг вперед в сфере декора интерьеров. Использование бесшовных полов Wall2Floor позволяет завершить минималистическую концепцию интерьера и создать непревзойдённую атмосферу. Насколько прочным будет декоративный наливной пол в интерьере? Он имеет приблизительно такую же прочность как и паркет, только имеет большое преимущество: он может ремонтироваться локально, а финишное покрытие подлежит обновлению для исключения видимости эксплуатации помещения. Также можно отметить, что наливные полы Wall2Floor в полном объеме используются также в бутиках, салонах мебели и помещениях коммерческого использования, как в Украине, так и в Европе.

Есть старая плитка на полу и хотите что-то новенькое? Используйте Wall2Floor непосредственно поверх существующей плитки. Компания Novacolor создала специальную систему декора, которая может наносится на уже существующую керамику пли камень.

Хотите создать неповторимый уют в санузле? Попробуйте забыть о существовании плитки. Используйте Wall2Floor на всех поверхностях Вашего санузла, включая внутренние поверхности душевой кабины, пол санузла а также короб поддона душа. Как результат, Вы получите эксклюзивных интерьер без каких-либо швов с индивидуальным декоративным эффектом и эксплуатационными характеристиками, не уступающими керамике.

Более детальную информацию Вы можете получить из раздела W2F на нашем сайте (ссылка), либо посетив наших партнёров – студию «VOGUE INTERIORS» (ссылка)

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв