Киев, ул. Гоголевская, 23 Отправка товара по Украине, СНГ и Прибалтике
Заказать звонок

Giorgio Graesan - качество, проверенное десятилетиями

09/08/2016

История этого известного бренда началась в послевоенные годы, когда Луиджи Грезан основал ALPI COLORI, фирму, производящую краски на водной основе, его сыновья (Джованни и Джорджио) трудились вместе с отцом и это и определило их дальнейшие судьбы.

Пришло время и Джованни нашел себя в изготовлении обоев, а Джорджио углубился в мир красок и декоративных материалов. Его задачей было создание новаторских продуктов, которые способны были изменить рынок декоративных материалов и изменить подход к их применению. И это ему удалось. За годы работы на рынок выходили продукты, которые удивляли и заставляли пересматривать устоявшееся мнение о красках и штукатурках: AQUARIA (Wall Coating in a Tin), SPATULA STUHHI и прочие... Они заставляли переосмыслить все старые подходы к декорированию и открывали новые возможности для создания разнообразных эффектов, имитирующих камень, мрамор, кожу, коррозии металлов и травертин.

Благодаря многолетнему труду Джорджио, удалось доказать, что краска и штукатурка это не просто покрытия для стен, но и эмоции, стиль и высшее стремление к комфорту и жизнелюбию.

На данный момент, Giorgio Graesan обладает обширным каталогом продукции, которая способна воплотить самые смелые фантазии и пожелания клиентов или дизайнеров.

В нашем интернет-магазине Вы всегда можете приобрести продукцию этого известного бренда: декоративные штукатурки, краски, грунты, защитные материалы, а также разнообразные декоративные эффекты этих материалов.

Декоративные материалы Giorgio Graesan это синоним качества, испытанного десятилетиями кропотливой работы и вложенного труда.

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв