Киев, ул. Гоголевская, 23 Отправка товара по Украине, СНГ и Прибалтике
Заказать звонок

Цветовые тренды Mat Motion в 2021

01/12/2021
MAT motion Color Trends 2021

Цвет – это один из способов воплощения радости в нашу жизнь, а все цвета декоративных красок Novacolor - это революция в отношении эмоций, которые они могут передать, и ощущений, которые они вызывают.

Компания Novacolor специально выбрала шесть цветов из линии MAT Motion, которые выражают именно это, революцию радости, которая обязательно улучшить Ваше настроение и восстановит гармонию, баланс внутри и снаружи Ваших жилых и рабочих помещений.

Globe - MM161 - цвет мира, очищения, нового начала. Ощущения белого цвета относятся к чистоте, способствуют порядку, ясности ума. В этом варианте он становится теплее за счет натурального материала и находит свое измерение как в линиях современного дизайна, так и в более классической обстановке.

Ophelia - MM165 - цвет, передающий привязанность, любовь и защиту, который влияет на ощущения и чувства, превращая их в мягкие, нежные и глубокие. Розовый - также символ надежды, позитивный цвет, внушающий чувство безопасности и оптимизм в отношении будущего. Цвет, успокаивающий примитивные инстинкты и притупляющий гнев.

Falstaff - MM169 - цвет, ассоциирующийся с теплотой, энергией, здоровьем и символ внутренней гармонии, радушия, тепла и поддержки. Он вызывает спокойствие, пробуждает внимание, побуждает говорить и слушать. Желательно использовать его для окраски стен комнат, где люди разговаривают и принимают гостей.

Cleo - MM173 - средне-темный оттенок желтого, который помогает осветлить темные пространства и вызывает приятные ощущения, связанные со сладостью меда. Благодаря цветовой близости к элегантному и драгоценному золоту, он делает комнаты шикарными и немного роскошными.

Ippolita - MM177 - оливково-зеленый цвет, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему и снижает стресс. Это расслабляющий, элегантный и успокаивающий цвет, который придает оживленность домашнему пространству.

Tybald - MM181 - цвет, напоминающий небо или бескрайние водные просторы. С древних времен итальянцы его связывали с приподнятым настроением и хорошими чувствами. Как символ воды, это цвет, который очищает, питает, освежает, очищает, преобразует вещества, растворяя их, делая их смешиваемыми.